Menüauswahl für Ihr Firmenevent oder Ihre Feier.

 

 

Sie haben die Auswahl zwischen einem

 

4 Gänge Menü (Vorspeise, Hauptgang I, Hauptgang II und Dessert)

oder

einem Themen-Menü (siehe Kochkurse)

 

Bitte Ihr ausgewähltes Menü oder Thema per Mail an info@bjoern-kocht.de

bei Fragen stehe ich Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung 0176 99 11 96 27 

 


 

                     Weihnachtsmenü 

 

     Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpfannkuchen

                                ***

 

    Oktopus-Salat mit Tomaten und Chilidressing

                                ***

Iberico Rücken  mit Ofenkartoffel und Wurzelgemüse

                                *** 

Schokoladenkuchen mit einem feuchten Kern

                        und Vanillesauce 



Vorspeisen 

 

Steinpilzknödel mit Rucola 

***

Tomaten-Chili-Suppe mit Brotchips und Chorizo

***

Sellerie-Birnen-Suppe mit Zimtcroutons

***

Blumenkohlsuppe mit Karamellcroutons 

***

Hummus mit Grillgemüse und Knusper-Pita

***

Honig-Ofen-Tomaten mit Antipasti und Focaccia

***

Antipasti-Türmchen mit Frischkäse-Kräuternocken

***

Zucchinipuffer mit Tsatsiki  

***

Sellerienussrösti mit Apfelsalat

***

Kartoffelrösti mit Chorizo

 

 

 

 

Hauptgang I 

  

Riesengambas in Peperonicreme mit Knoblauch-Spaghetti

***
Risotto vom Bergkäse mit Kap-Seehecht und Steinpilzpesto

***

Riesengambas aus dem Ofen mit Mais-Fritters und Aioli

*** 

Hausgemachte Gnocchi mit Tomatenragout

***

Bombas de Patatas (mit Hack gefüllte Kartoffelbällchen)  

***

Knoblauch Spaghetti mit Tomate und Burrata

***

Kabeljaukrapfen mit Olivensalat und Aioli

***

Pulpo-Salat mit Zitronenaioli 

 



Hauptgang II

 

Rinderragù mit Tagiatelle

***

Iberico Pluma ( Rückendeckel) mit Erbsenpüree und Olivensauce

***

Iberico Secreto (geheimes Filet) mit Ofenkartoffel und Bohnen

***

US Beef Ribeye mit Salat in der Kartoffelschale

***

Hähnchencurry mit Basmatireis 

*** 

Thai Iberico-Schweinefleisch mit Chili und Bohnen

***

Brathähnchen mit Fenchel & Arak, Bulger 

 

 

 Dessert

 

Crema Catalana mit Blaubeeren

***

Crème brûlée

***

American Cheesecake mit Vanillesauce

***

Bayrische Creme

***

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce

***

Mandel-Baklava mit Himbeereis

***

Panna Cotta von der Tonkabohne 

  

 



 

 

Tapas (99 € pro Person)

 

 

Tapas, das köstliche Fingerfood aus Spanien, kennt man aus dem Urlaub. Aber auch zu Hause lassen sich Tapas zubereiten. Man lädt gerne Freunde ein, für den perfekten spanischen Abend.


 

Steak Party - 500 g Fleischgenuss (120 € pro Person)

 

Erfahren Sie, was gutes Fleisch ausmacht und wie Sie daraus Steaks zubereiten. Wir verarbeiten den Lieblingscut der Amerikaner, Ihr wundervolles Nebraska Ribeye Steak. Für Fleischliebhaber der gehobene Klasse. Doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Wir geben wertvolle Tipps und zeigen, wie Ihnen das perfekte Steak gelingt.