Menüauswahl für Ihr Firmenevent oder Ihre Feier.

 

 

Sie haben die Auswahl zwischen einem

 

4 Gänge Menü (Vorspeise, Hauptgang I, Hauptgang II und Dessert)

oder

einem Themen-Menü (siehe Kochkurse)

 

Bitte Ihr ausgewähltes Menü oder Thema per Mail an info@bjoern-kocht.de

bei Fragen stehe ich Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung 0176 99 11 96 27 

 



Vorspeisen 

 

Steinpilzknödel mit Rucola 

***

Tomaten-Chili-Suppe mit Brotchips und Chorizo

***

Sellerie-Birnen-Suppe mit Zimtcroutons

***

Blumenkohlsuppe mit Karamellcroutons 

***

Hummus mit Grillgemüse und Knusper-Pita

***

Honig-Ofen-Tomaten mit Antipasti und Focaccia

***

Antipasti-Türmchen mit Frischkäse-Kräuternocken

***

Zucchinipuffer mit Tsatsiki  

***

Sellerienussrösti mit Apfelsalat

***

Kartoffelrösti mit Chorizo

 

 

 

 

Hauptgang I 

  

Riesengambas in Peperonicreme mit Knoblauch-Spaghetti

***
Risotto vom Bergkäse mit Kap-Seehecht und Steinpilzpesto

***

Riesengambas aus dem Ofen mit Mais-Fritters und Aioli

*** 

Hausgemachte Gnocchi mit Tomatenragout

***

Bombas de Patatas (mit Hack gefüllte Kartoffelbällchen)  

***

Knoblauch Spaghetti mit Tomate und Burrata

***

Kabeljaukrapfen mit Olivensalat und Aioli

***

Pulpo-Salat mit Zitronenaioli 

 



Hauptgang II

 

Rinderragù mit Tagiatelle

***

Iberico Pluma ( Rückendeckel) mit Erbsenpüree und Olivensauce

***

Iberico Secreto (geheimes Filet) mit Ofenkartoffel und Bohnen

***

US Beef Ribeye mit Salat in der Kartoffelschale

***

Hähnchencurry mit Basmatireis 

*** 

Thai Iberico-Schweinefleisch mit Chili und Bohnen

***

Brathähnchen mit Fenchel & Arak, Bulger 

 

 

 Dessert

 

Crema Catalana mit Blaubeeren

***

Crème brûlée

***

American Cheesecake mit Vanillesauce

***

Bayrische Creme

***

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce

***

Mandel-Baklava mit Himbeereis

***

Panna Cotta von der Tonkabohne