Menüauswahl für Ihr Firmenevent oder Ihre Feier.

 

 

Sie haben die Auswahl zwischen einem

 

4 Gänge Menü (Vorspeise, Hauptgang I, Hauptgang II und Dessert)

oder

einem Themen-Menü.

 

Bitte Ihr ausgewähltes Menü oder Thema per Mail an bw@meine-pestoria.de

bei Fragen stehe ich Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung 0176 99 11 96 27 

 


Vorspeisen 

 

Tintenfisch in Zitronen-Knoblauchöl 

***

Tomaten-Chili-Suppe mit Brotchips und Chorizo

***

Asia Kokos-Curry-Suppe mit Riesengambas

***

Aroma Riesengambas mit Aioli und Rucola

***

Antipasti-Türmchen mit Frischkäse-Kräuternocken

***

Muscheln mit Pesto gefüllt und in Tomatensauce gratiniert

***

Kabeljaukrapfen mit Aioli und Olivensalat

***

Variationen von der Aubergine mit Knoblauch-Dip

***

Gemüsepuffer mit Kräuterschmand und Salat

Hauptgang I 

 

 

Riesengambas in Peperonicreme mit Knoblauch-Spaghetti

***
Risotto vom Bergkäse mit Kap-Seehecht und Steinpilzpesto

***

Cordon Bleu vom Hühnchen mit Sousvide Bratkartoffeln und Bohnen

***

Kabeljau in der Pestokruste mit Selleriepüree und Vanille-Tomaten

***

Kap-Seehecht mit Tagiatelle und Salsa Verde

***

Hausgemachte Gnocchi mit Tomatenragout

***

Bombas de Patatas (mit Hack gefüllte Kartoffelbällchen)  

***

Chili-Lachs mit Bohnen und Broccolipüree

***

Knoblauch Spaghetti mit Tomate und Burrata

 

 



Hauptgang II

 

 Coq au Vin mit Reis

***
Bœuf Stroganoff (aus dem Bürgermeisterstück) mit Tagiatelle 

***

Iberico Pluma ( Rückendeckel) mit Erbsenpüree und Olivensauce

***

Iberico Secreto (geheimes Filet) mit Rosmarin-Kartoffelstampf

***

US Beef Flanksteak mit Sousvide Bratkartoffeln und Bohnen

***

Hähnchencurry mit Basmatireis 

***

Asia Knusperschnitzel mit Sesam-Chili-Dip auf Wokgemüse

***

Thai Duroc-Schweinefleisch mit Chili und Bohnen

 

 

 

  Dessert

 

Crema Catalana mit Blaubeeren

***

Crème brûlée

***

American Cheesecake mit Vanillesauce

***

Bayrische Creme

***

Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce

***

Mandel-Baklava mit Himbeereis

***

Panna Cotta von der Tonkabohne 

 

 

 

 



 

 

Tapas (99 € pro Person)

 

 

Tapas, das köstliche Fingerfood aus Spanien, kennt man aus dem Urlaub. Aber auch zu Hause lassen sich Tapas zubereiten. Man lädt gerne Freunde ein, für den perfekten spanischen Abend.


 Steak Party - 500 g Fleischgenuss (120 € pro Person)

 

 

Erfahren Sie, was gutes Fleisch ausmacht und wie Sie daraus Steaks zubereiten. Wir verarbeiten die Lieblingscuts der Amerikaner, Ihr wundervolles Nebraska Ribeye Steak, Nebraska Flanksteak und das Bürgermeisterstück. Für Fleischliebhaber die Qualität beanspruchen. Doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Wir geben wertvolle Tipps und zeigen, wie Ihnen das perfekte Steak gelingt.