In den Kursgebühren sind alle Zutaten, Leihschürze, Rezepte und folgende Getränke enthalten:

 

Wein, Bier, Softgetränke, Wasser und Kaffee.

Steak Party - 500 g Fleischgenuss

Erfahren Sie, was gutes Fleisch ausmacht und wie Sie daraus Steaks zubereiten. Wir verarbeiten den Lieblingscuts der Amerikaner, Ihr wundervolles Nebraska Ribeye Steak, Nebraska Flanksteak und das Bürgermeisterstück. Für Fleischliebhaber der gehobene Klasse. Doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Wir geben wertvolle Tipps und zeigen, wie Ihnen das perfekte Steak gelingt.

120,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl Plätze vorhanden

Ultimativer Fleischkurs: Iberico Fleisch - US Beef

Erfahren Sie, was gutes Fleisch ausmacht. Braten, Grillen und Schmoren. Wir verarbeiten den Lieblingscuts der Amerikaner, Ihr wundervolles Nebraska Ribeye Steak und Nebraska Flanksteak. Vom iberischen Schwein verarbeiten wir das Presa (Schulterstück), Pluma (Rückendeckel) und die Carrillera (Bäckchen). Hochwertiges Schweinefleisch aus Spanien. Spitzname Olive auf vier Beinen. 
Doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis.
Wir geben wertvolle Tipps und zeigen, wie die Zubereitung des hochwertigen Fleisches gelingt.

149,00 €

  • noch Plätze vorhanden

Rinderfilet - Fleischgenuss pur

Wir verarbeiten irisches Rinderfilet. Vom Carpaccio und Tatar bis zum perfekten Steak. Unterschiedliche Saucen und Beilagen. Fleisch satt. Für ultimative Fleischliebhaber. Auch ein sehr beliebter Kurs bei Frauen. 

 

120,00 €

  • Leider ausgebucht.

WILD GEKOCHT - der Kochkurs für Wildliebhaber

Wildfleisch zählt zu den besten Spezialitäten. Ein 4 Gänge Menü der besonderen Art  und korrespondierenden Rotweinen machen diesen Abend zu einem Erlebnis. Nicht nur für Jäger. Wir verarbeiten Reh, Wildschwein, Hase und Hirsch. 

 

120,00 €

  • noch Plätze vorhanden