In den Kursgebühren sind alle Zutaten, Leihschürze, Rezepte und folgende Getränke enthalten:
Wein, Bier, Softgetränke und Wasser.
Kochen mit Björn
Kochen mit Heiko
Erfahren Sie, was gutes Fleisch ausmacht. Wir verarbeiten den Lieblingscut der Amerikaner, Ihr wundervolles Nebraska Ribeye Steak. Das Rinderfilet kommt vom irischen Weiderind. Das Filet wird zum Carpaccio, Tatar bis zum Steak verarbeitet. Für ultimative Fleischliebhaber. Wir geben wertvolle Tipps und zeigen wie Ihnen das perfekte Steak gelingt und wie man mit rohem Fleisch umgeht.
Der Kochkurs endet ca. um 18:30 Uhr.
139,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Fleisch des Cerdo Ibérico „de bellota“ ist besonders zart, saftig und nussig im Aroma. Das liegt an den Eicheln, der vielen Bewegung und der Genetik der Tiere. Das Cerdo Ibérico besitzt die Fähigkeit, einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett zu bilden. Das kommt auch in einer feinen Fleischmarmorierung zum Ausdruck und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Es ist kein Wunder, dass dieses Fleisch immer mehr Gourmets auch außerhalb Spaniens begeistert. Wir kochen ein 5 Gänge Fleisch Menü mit 5 unterschiedlichen Cuts.
Der Kochkurs endet ca. um 18:30 Uhr.
139,00 €
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