In den Kursgebühren sind alle Zutaten, Leihschürze, Rezepte und folgende Getränke enthalten:

 

Wein, Bier, Softgetränke, Wasser und Kaffee.

 

 

Kochen mit Björn

 

 

Kochen mit Heiko 



Beef Party

Erfahren Sie, was gutes Fleisch ausmacht und wie Sie daraus Steaks zubereiten. Wir verarbeiten den Lieblingscut der Amerikaner, Ihr wundervolles Nebraska Ribeye Steak. Für Fleischliebhaber der gehobene Klasse. Doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Wir geben wertvolle Tipps und zeigen, wie Ihnen das perfekte Steak gelingt.
Der Kochkurs endet ca. um 18:30 Uhr.

120,00 €

  • Leider ausgebucht.

Ultimatives Fleisch-Seminar in Zusammenarbeit mit der Bio Metzgerei Speck

Metzgermeister Speck zerlegt als erstes einen Bio Rinderrücken in Porterhouse-Steak, T-Bone-Steak, Ribeye und Rinderfilet. Björn Wallacher zeigt die Zubereitung der einzelnen Cuts mit einigen Beilagen. Aus dem Filetstück wird ein Tartar zubereitet. 

Über Nacht haben wir eine Lammkeule bei Niedrigtemperatur gegart. Diese butterzarte Bio-Lammkeule wird als Lamm-Sandwich verkostet. Während der Zubereitung der Speisen werden die Teilnehmer mit Michael Speck das Wursten lernen. Wie wursten eine spanische Chorizo, Björns Lieblingswurst.  Aus dieser Chorizo werden wir Argentiniens beliebtes Sandwich zubereiten, das Choripán.

Der Kochkurs endet gegen 22:30 Uhr.

 

149,00 €

  • Leider ausgebucht.

Rinderfilet - Fleischgenuss pur

Wir verarbeiten irisches Rinderfilet. Vom Carpaccio und Tatar bis zum perfekten Steak. Unterschiedliche Saucen und Beilagen. Fleisch satt. Für ultimative Fleischliebhaber. Auch ein sehr beliebter Kurs bei Frauen. 

Der Kochkurs endet ca. um 18:30 Uhr.

 

120,00 €

  • noch Plätze vorhanden