In den Kursgebühren sind alle Zutaten, Leihschürze, Rezepte und folgende Getränke enthalten:

 

Wein, Bier, Softgetränke und Wasser.

 

 

Kochen mit Björn

 

 

Kochen mit Heiko 



Heimat, so wie bei Muttern mit Heiko Triller

Heimat – das ist nicht nur ein Ort, sondern auch ein Gefühl und ganz bestimmte Erinnerungen. Wer an Heimat denkt, denkt oft über das wie bei Muttern nach. Es sind die Gerüche und Geschmäcker der Kindheit. Herzhaft, deftig, süß... 

 „Kochen wie bei Muttern“ mit saisonalen und regionalen Zutaten und vielen Tips und Tricks von Heiko. 

Der Kochkurs endet ca. um 18 Uhr.

 

129,00 €

  • noch Plätze

Spargel einfach mal anders

Jedes Jahr freuen wir uns über die Spargelsaison. Was wäre die saisonale Küche im Frühjahr ohne das weiße Gold? Der perfekte Zeitpunkt, einen frühlingshaften Spargel Kochkurs zu belegen, und um neue Kreationen mit dem königlichen Gemüse zu entdecken. Unser Spargelspezialist Heiko zeigt neue Zubreitungsarten und Saucen. Hier wird der Gaumen verwöhnt. 
Der Kochkurs endet ca. um 18 Uhr.

 

129,00 €

  • noch Plätze

Köstliche Alpenküche

Die Alpenküche setzt sich aus verschiedenen Regionen entlang der Alpen zusammen. Wir kochen ein 4-Gänge Menü vom Feinsten was die Bergwelt zu bieten hat. Selbstverständlich ist auch für den süßen Gaumen etwas dabei.  Wir trinken dazu Südtiroler Weine vom Weingut Nals Margreid. 
Der Kochkurs endet ca. um 18:30 Uhr.

 

129,00 €

  • noch Plätze