In den Kursgebühren sind alle Zutaten, Leihschürze, Rezepte und folgende Getränke enthalten:

 

Wein, Bier, Softgetränke, Wasser und Kaffee.

 

 

Kochen mit Björn

 

 

Kochen mit Heiko 



Saucen-Kochkurs Freitag, den 12.02.21 um 18 Uhr

Cremig, Sämig, voll geballtem Geschmack - Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und die Königsdisziplin in der Küche - denn oft macht erst die Sauce ein Gericht zu dem, was es ist. Wir kochen Fonds und Grundsaucen zu Fisch und Fleisch. Die Dessertsauce rundet dann unser Essen ab. 
 

120,00 €

  • noch Plätze

Geheimnisvolle Knolle – Trüffelkochkurs Freitag, den 26.02.21 um 18 Uhr

Sie möchten wissen was man mit Trüffel so alles machen kann. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Trüffel mit Pasta, Ei und vieles mehr wird hier gekocht. Für Feinschmecker der besonderen Knolle der richtige Kurs. 
 

150,00 €

  • nur noch begrenzte Anzahl Plätze vorhanden